Schritte

  1. Anmelden. Sie öffnen Meine Bibliothek.
  2. Wählen Sie links Alle. Sie sehen Ihre Präsentationen.
  3. Um eine nach dem Namen zu finden, nutzen Sie das Feld Präsentationen, Umfragen und Ordner suchen.
  4. Klicken Sie die Präsentation an. Sie öffnet sich im Editor.

Nur wenn Meine Bibliothek leer ist

Die Überschrift lautet Deine Bibliothek ist leer.

In der Zeile steht Erstelle eine Präsentation oder Umfrage, oder starte mit KI.

Nur wenn Sie einen Ordner möchten

Unter Ordner, wählen Sie Neuer Ordner.

Der Hinweis lautet Präsentationen, Umfragen und Übungssets zum Teilen.

Wenn der Ordner leer ist, lautet die Überschrift Dieser Ordner ist leer. In der Zeile steht Move items here or create something new.

Nur wenn Sie Favoriten nutzen

Wählen Sie links Favoriten.

Um einen hinzuzufügen, wählen Sie Zu Favoriten hinzufügen.

Wenn keine gespeichert sind, lautet die Überschrift Noch keine Favoriten. In der Zeile steht Markiere Ordner, Präsentationen und Umfragen mit einem Stern, um sie hier zu finden.

Nur wenn jemand eine Präsentation mit Ihnen geteilt hat

Wählen Sie links Mit dir geteilt.

Wenn nichts geteilt ist, lautet die Überschrift Noch nichts mit Ihnen geteilt. In der Zeile steht Präsentationen, Umfragen und Ordner, die mit dir geteilt wurden, erscheinen hier.

Sie sehen Öffnen, Abspielen, Teilen und Ergebnisse.

Sie sehen außerdem Umbenennen, Duplizieren, In Ordner verschieben und Archivieren.

Umbenennen öffnet einen Dialog mit dem Titel Umbenennen. Das Feld ist Name.

Nur wenn Sie eine Präsentation in den Papierkorb verschoben haben

Danach Archivieren, lautet der Titel des Dialogs Diese Präsentation archivieren?

In der Zeile steht Es wird in den Papierkorb verschoben. Du kannst es dort jederzeit wiederherstellen.

Wählen Sie links Papierkorb. Wählen Sie Wiederherstellen , um sie zurückzuholen.

Endgültig löschen fragt Diese Präsentation endgültig löschen? In der Zeile steht Es und alle Freigaben werden entfernt. Das kann nicht rückgängig gemacht werden.