Passaggi

  1. Presente La mia libreria, apra il menu dell'account.
  2. Sotto Account, scelga Il mio profilo. Il titolo della pagina è Profilo.
  3. Cambia Nome, Cognome, o Nome del dipartimento. Il segnaposto è Il vostro dipartimento.
  4. Vede E-mail. Quel campo non si può modificare.
  5. Scelga Salva modifiche. Vede Profilo salvato.

Solo se vuole eliminare l'account

Sotto Account, scelga Elimina account.

Il titolo della finestra è Elimina il tuo account.

La riga indica Sei sicuro di voler eliminare il tuo account?

La riga successiva indica Se elimini il tuo account, perderai tutte le presentazioni, i risultati, i sondaggi e tutti i tuoi dati.

La riga indica Digita DELETE per confermare. Il campo è Conferma. Il segnaposto è DELETE.

Scelga Sì, elimina il mio account. Vede Il tuo account è stato eliminato.

Se non funziona

Vede Impossibile salvare il profilo.

Vede Impossibile eliminare l’account.