Schritte
- Anwesend Meine Bibliothek, öffnen Sie das Kontomenü.
- Unter Konto, wählen Sie Mein Profil. Der Seitentitel lautet Profil.
- Ändern Vorname, Nachname oder Name der Abteilung. Der Platzhalter lautet Ihre Abteilung.
- Sie sehen E-Mail. Dieses Feld können Sie nicht bearbeiten.
- Wählen Sie Änderungen speichern. Sie sehen Profil gespeichert.
Nur wenn Sie das Konto löschen möchten
Unter Konto, wählen Sie Konto löschen.
Der Titel des Dialogs lautet Ihr Konto löschen.
In der Zeile steht Sind Sie sicher, dass Sie Ihr Konto löschen möchten?
In der nächsten Zeile steht Wenn Sie Ihr Konto löschen, verlieren Sie alle Ihre Präsentationen, Ergebnisse, Umfragen und alle Ihre Daten.
In der Zeile steht Geben Sie DELETE ein, um zu bestätigen. Das Feld ist Bestätigung. Der Platzhalter lautet DELETE.
Wählen Sie Ja, mein Konto löschen. Sie sehen Ihr Konto wurde gelöscht.
Wenn es nicht klappt
Sie sehen Profil konnte nicht gespeichert werden.
Sie sehen Konto konnte nicht gelöscht werden.