Passaggi
- Presente La mia libreria, a sinistra, scelga Utenti. Il titolo della pagina è Utenti.
- Scelga Aggiungi utente.
- Compili Nome, Cognome, e E-mail.
- Sotto Ruolo, scelga Utente, Manager, o Admin.
- Scelga Crea.
Il campo di ricerca indica Cerca utenti. Le colonne sono Nome, E-mail, Ruolo, e Azioni.
Solo se non vede Utenti
Utenti è disponibile per un Admin o un Manager.
Solo se vuole modificare un utente
Scelga Modifica utente. Poi scelga Salva modifiche. Vede Profilo salvato.
Solo se vuole rimuovere un utente
Scelga Rimuovi utente. La riga indica Are you sure? This cannot be undone.
Solo se vede Declassa
La riga indica Declassare questo utente a un posto standard?
Solo se qualcuno ha chiesto di entrare
Scelga Richieste di accesso. Scelga Accetta o Rifiuta.
Solo se la licenza è al completo
Il titolo della finestra è Aggiunta di altri utenti alla licenza.
La riga indica Hai raggiunto il numero massimo di utenti per la licenza. Aggiorna il piano per consentirne altri.
Può invece vedere Volete aggiungere altri utenti alla vostra licenza? Contattate il supporto per aggiungere altri posti.
Scelga Ok, capito, Upgrade plan, o Contatta il supporto.