Schritte
- Anwesend Meine Bibliothek, wählen Sie links Benutzer. Der Seitentitel lautet Benutzer.
- Wählen Sie Benutzer hinzufügen.
- Füllen Sie aus Vorname, Nachname und E-Mail.
- Unter Rolle, wählen Sie Benutzer, Manager oder Admin.
- Wählen Sie Erstellen.
Im Suchfeld steht Benutzer suchen. Die Spalten sind Name, E-Mail, Rolle und Aktionen.
Nur wenn Sie Benutzer nicht sehen
Benutzer gibt es für einen Admin oder einen Manager.
Nur wenn Sie einen Benutzer ändern möchten
Wählen Sie Benutzer bearbeiten. Wählen Sie dann Änderungen speichern. Sie sehen Profil gespeichert.
Nur wenn Sie einen Benutzer entfernen möchten
Wählen Sie Benutzer entfernen. In der Zeile steht Are you sure? This cannot be undone.
Nur wenn Sie Herabstufen sehen
In der Zeile steht Diesen Benutzer auf einen Standardplatz herabstufen?
Nur wenn jemand um Beitritt gebeten hat
Wählen Sie Beitrittsanfragen. Wählen Sie Annehmen oder Ablehnen.
Nur wenn die Lizenz voll ist
Der Titel des Dialogs lautet Hinzufügen weiterer Benutzer zu Ihrer Lizenz.
In der Zeile steht Sie haben die maximale Anzahl von Benutzern für Ihre Lizenz erreicht. Upgraden Sie Ihren Plan, damit weitere Benutzer beitreten können.
Stattdessen sehen Sie vielleicht Möchten Sie Ihrer Lizenz weitere Benutzer hinzufügen? Bitte kontaktieren Sie den Support, um weitere Plätze hinzuzufügen.
Wählen Sie Okay, ich hab's., Upgrade plan oder Support kontaktieren.