Passaggi

  1. Presente La mia libreria, apra il menu dell'account.
  2. Sotto Account, scelga Piano e fatturazione.
  3. Sotto Fatturazione e rinnovo, Stato di rinnovo indica Rinnovo automatico attivato. Scelga quella voce.
  4. Il titolo della finestra è Annulla piano.
  5. Scelga Confermare l'annullamento.
  6. Vede Il rinnovo automatico è stato annullato. Stato di rinnovo poi indica Rinnovo automatico disattivato.

Solo se vuole mantenere il piano

Scelga Ho cambiato idea.

Vede Felici che tu resti con noi.

Solo se il rinnovo è già disattivato

Vede Rinnovo automatico disattivato. Scelga Attiva per riattivare il rinnovo.

Vede Il rinnovo automatico è stato attivato.

Se non funziona

Vede Impossibile annullare il rinnovo automatico.