Passaggi

  1. Apra la presentazione nell'editor. La barra è quella in alto.
  2. A sinistra, il suggerimento della freccia indica La mia libreria. La riporta alla libreria. Mentre un salvataggio è ancora in corso, la freccia non è disponibile.
  3. Il campo del titolo indica Inserire il titolo finché non dà un nome alla presentazione. Una nuova parte come Nuova Sendsteps.
  4. Le schede sono Presentazione, Risultati, e Sondaggi. Presentazione è dove modifica le diapositive.
  5. A destra vede Feedback. Il suggerimento indica Segnala un bug o richiedi una funzionalità.
  6. Il suggerimento dell'icona di download indica Esportazione in PowerPoint.
  7. Scelga Condividi per condividere la presentazione. Scelga Presenta per avviarla dal vivo.

In Sondaggi, Presenta è sostituito da Pubblica o Annulla pubblicazione.

Risultati è descritto in Vedere i risultati durante una presentazione. Condividi è descritto in Condividere le diapositive. Presenta è descritto in Avviare una presentazione dal vivo.

Mentre salva

Accanto al titolo vede Risparmio... Poi vede Salvate.

Se il salvataggio non riesce, vede Impossibile salvare. Se la presentazione non supera un controllo, vede La presentazione non ha superato la convalida al salvataggio.

Quando anche un'altra persona sta modificando, vede Sincronizzazione… e poi Sincronizzato. Può vedere Io. Quel gruppo ha l'etichetta Persone che modificano questa presentazione.

Può anche vedere un'icona dei commenti. Il suggerimento indica Commenti e revisione del design. Il suggerimento dell'icona della chat indica Chatta con i collaboratori.

Solo se vede altre schede

Può vedere anche Sessioni, Partecipanti, e IA.

Il suggerimento di IA indica Genera diapositive con l'IA. Se l'IA è disattivata per la Sua organizzazione, il suggerimento indica Su richiesta della vostra azienda, tutte le funzioni di IA sono state disattivate.

Solo se vede Master

Il pulsante indica Master. Il suggerimento indica Entra in modalità Master.

Lo scelga di nuovo e il pulsante indica Exit Master. Il suggerimento indica Esci dalla modalità Master.

Se ci sono persone invitate a modificare, il suggerimento indica La modalità Master non è disponibile mentre ci sono collaboratori invitati.

Menu dell'account

Apra il menu dell'account. Sotto Applicazione vede Impostazioni app, Passa alla modalità scura o Passa alla modalità chiara, Ricomincia il tour, Scorciatoie da tastiera, e Segnala un bug o richiedi una funzionalità.

Può vedere anche Configurazione dimensione pagina.

Solo se l'esportazione non è disponibile

Si apre una finestra. Il titolo è Esportazione in PowerPoint. La riga indica L’esportazione in PowerPoint non è ancora disponibile.

Scelga Chiudi.