Pasos

  1. Abra la presentación en el editor. La barra es la franja de la parte superior.
  2. A la izquierda, la descripción de la flecha indica Mi biblioteca. Así vuelve a su biblioteca. Si todavía se está guardando, la flecha no está disponible.
  3. El campo del título indica Insertar título hasta que ponga nombre a la presentación. Una nueva empieza como Nueva Sendsteps.
  4. Las pestañas son Presentación, Resultados, y Encuestas. Presentación es donde edita las diapositivas.
  5. A la derecha verá Comentarios. Su descripción indica Informar de un error o solicitar una función.
  6. La descripción del icono de descarga indica Exportar a PowerPoint.
  7. Elija Compartir para compartir la presentación. Elija Presentar para presentarla en directo.

En Encuestas, Presentar se sustituye por Publicar o Anular publicación.

Resultados se explica en Ver los resultados durante una presentación. Compartir se explica en Compartir un pase de diapositivas. Presentar se explica en Iniciar una presentación en directo.

Mientras se guarda

Junto al título verá Ahorrar... Después verá Guardadas.

Si no se puede guardar, verá No se puede guardar. Si la presentación no supera una comprobación, verá La presentación no superó la validación al guardar.

Cuando otra persona también está editando, verá Sincronizando… y después Sincronizado. Puede ver Yo. Ese grupo se llama Personas que editan esta presentación.

También puede ver un icono de comentarios. Su descripción indica Comentarios y revisión de diseño. La descripción de un icono de chat indica Chatear con colaboradores.

Solo si ve más pestañas

También puede ver Sesiones, Participantes, y IA.

La descripción de IA indica Generar diapositivas con IA. Si la IA está desactivada para su organización, la descripción indica A petición de su empresa, se han desactivado todas las funciones de IA.

Solo si ve Master

El botón indica Master. La descripción indica Entrar en modo maestro.

Vuelva a elegirlo y el botón indica Exit Master. La descripción indica Salir del modo maestro.

Si hay personas invitadas a editar, la descripción indica El modo Master no está disponible mientras haya colaboradores invitados.

Menú de la cuenta

Abra el menú de la cuenta. En Aplicación verá Ajustes de la aplicación, Cambiar a modo oscuro o Cambiar a modo claro, Volver a iniciar el recorrido, Atajos de teclado, y Informar de un error o solicitar una función.

También puede ver Configuración del tamaño de página.

Solo si la exportación no está disponible

Se abre un cuadro de diálogo. Su título es Exportar a PowerPoint. La línea indica La exportación a PowerPoint aún no está disponible.

Elija Cerrar.