Schritte

  1. Öffnen Sie eine Präsentation, die Ihnen gehört, im Editor.
  2. Wählen Sie in der Kopfzeile Teilen.
  3. Unter Schnellaktionen, wählen Sie Zusammenarbeiten. In der Zeile darunter steht Laden Sie Personen ein, diese Präsentation gemeinsam in Echtzeit zu bearbeiten.
  4. Der Titel lautet Mitbearbeiter einladen. Darunter sehen Sie Suchen Sie Personen in Ihrer Organisation oder geben Sie eine E-Mail-Adresse ein. Nur Sie können Bearbeiter einladen oder entfernen.
  5. Unter Jemand in Ihrem Konto, suchen Sie nach Name oder E-Mail. Im Feld steht Nach Name oder E-Mail suchen. Wenn niemand passt, sehen Sie Keine passenden Kollegen.
  6. Oder füllen Sie aus E-Mail-Adresse. Im Feld steht name@beispiel.com.
  7. Persönliche Nachricht (optional) kann leer bleiben. Im Feld steht Kurze Notiz hinzufügen…
  8. Wählen Sie Einladen. Sie sehen Mitbearbeiter eingeladen.

Was Sie danach sehen

Eine Person in Ihrer Organisation zeigt Organisation.

Jemand außerhalb zeigt Extern.

Eine Einladung, die noch nicht angenommen ist, zeigt Ausstehend.

Nur wenn noch kein Konto da ist

Sie sehen Senden Sie ihnen diesen Einladungslink.

Wählen Sie Einladungslink kopieren. Sie sehen Einladungslink kopiert.

In der Zeile steht Sie müssen den Link öffnen und mit dieser E-Mail-Adresse fortfahren.

Nur wenn eine Umfrage hängt

Bevor die Einladung gesendet wird, sehen Sie Umfrage verknüpft.

In der Zeile steht Diese Präsentation hat eine verknüpfte Umfrage. Teilen Sie die Umfrage, damit beide angezeigt oder bearbeitet werden können, oder teilen Sie nur die Präsentation.

Wählen Sie Teilen , um die Umfrage einzuschließen. Wählen Sie Nicht teilen , um nur zur Präsentation einzuladen.

Nur wenn Sie jemanden entfernen möchten

Wählen Sie Entfernen. Diese Präsentation kann dann nicht mehr bearbeitet werden.

Nur wenn Zusammenarbeiten gesperrt ist

Sie sehen ein Schloss mit dem Namen Upgrade zum Freischalten.

Wählen Sie Zusammenarbeiten. Der Titel des Dialogs lautet Collaboration requires an upgrade.

Darunter sehen Sie Laden Sie andere ein, Präsentationen, Umfragen und Übungslisten gemeinsam zu bearbeiten, und teilen Sie Ordner mit Bearbeitungsrechten. Bestehende Mitwirkende behalten den Zugriff auch ohne diese Funktion.

Sie sehen außerdem Upgrade zum Freischalten: und Zusammenarbeit.

Wählen Sie Weiterarbeiten , um den Dialog zu schließen. Wählen Sie Upgrade , um die Preise zu öffnen.

Wenn es nicht klappt

Sie sehen Mitbearbeiter konnten nicht aktualisiert werden.